Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Сведения об оборудованных учебных кабинетах
Сведения об объектах для проведения практических занятий
Сведения о библиотеках
Сведения об объектах спорта
Сведения о средствах обучения и воспитания
Сведения об условиях питания обучающихся
Пищеблок в здании п. Красноторовка:
- общая площадь – 123,0 кв. м;
- мясной цех -26.8 кв. м.;
- обеденный зал – 72,4 кв. м.;
- моечная –7,0 кв. м.;
- овощной цех –6.5 кв. м.;
- подсобные помещения – 10,3 кв. м.;
- число посадочных мест в соответствии с Регламентом организации питания обучающихся МАОУ ООШ п. Грачевка в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) – 66
Столовая в здании п. Грачевка:
- общая площадь – 35,2 кв. м;
- обеденный зал – 29,7 кв. м.;
- моечная –5,5 кв. м.;
- число посадочных мест в соответствии с Регламентом организации питания обучающихся МАОУ ООШ п. Грачевка в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) - 66
Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием: холодильным оборудованием, пароконвектоматом, мармитом для 1-х, 2-х блюд и другим оборудованием в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.
Полная информация об условиях питания обучающихся на странице: «Организация питания в образовательной организации»
Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся
Медицинское обслуживание обучающихся в Учреждении обеспечивает медицинский работник территориального муниципального учреждения здравоохранения (на основании договора между Учреждением и учреждением здравоохранения), которые наряду с администрацией и педагогическими работниками Учреждения несут ответственность за проведение лечебно-профилактических мероприятий, соблюдение санитарно-гигиенических норм, режим и качество питания обучающихся.